www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风

瓜迪奥拉:踢出完美比赛才能逆转 不会改变踢球

发布日期:2018-04-10 点击数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 国外球迷动漫恶搞利物浦3:0曼城 怎么这么有才 正在加载... < > |xGv00|4a72154cbf3832db4abf75692ec0256f

腾讯体育讯 北京时间4月9日,欧冠四分之一决赛第二回合,曼城将在主场迎战利物浦。首回合,曼城客场0-3落败,瓜迪奥拉在赛前新闻发布会上表示需要踢出一场完美的比赛才能逆转晋级。

“想要打进欧冠半决赛,我们需要有一场完美的比赛。我们要在球场上更冷静,创造出机会,并且别浪费机会,要争取先进一球,再努力打进第二球。比赛至少还有90分钟,任何事情都有可能发生,我们一定要拼尽全力才行。尽管这很困难,但我们知道应该如何去做。足球和生活一样,都是充满挑战。”瓜迪奥拉表示。

“我们对利物浦非常的了解,我们可以在对阵他们的比赛中表现的更好一些。我们要在比赛中保持专注,即使丢球也不要放弃,我们证明过自己可以在短时间内创造很多机会。我们有机会再次打进欧冠半决赛,我们的球队是非常优秀的。”

虽然曼城在上轮英超又输给了死敌曼联,但瓜迪奥拉并不沮丧:“这场比赛我们的表现很出色,虽然输了球,但我们创造了很多机会。利物浦在主场的防守很好,要在和他们比赛中创造机会并不容易,但我们要去尝试。我们上赛季曾经击败过巴萨,那是世界上最出色的球队,我们需要欧冠冠军。也许明天不会有奇迹,但俱乐部过去十年一直在努力让球队变得更强大,早晚都会发生的。”对于曼市德比阿什利扬对阿圭罗的犯规,瓜迪奥拉表示阿圭罗是在跳水。

首回合比赛,曼城防线表现糟糕,瓜迪奥拉表示有可能会做出改变:“我现在有了想法。不过奥塔门迪已经做了所能做的事情,他和斯通斯是我们最好的中后卫组合。利物浦速度很快,没时间回撤防守,但我们不会改变踢球方式,我相信我的球队。”

在客场比赛中,曼城球队大巴遭遇了利物浦球迷的袭击。如今利物浦做客曼彻斯特,曼城球迷是否也会攻击客队大巴?瓜迪奥拉表示:“从我来曼城到现在,100tk全年图库,这样的事情就没有发生过。我不知道当时安菲尔德球场外的警察在哪里,但曼彻斯特的警察知道自己的职责。”

(歌德)