www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风

巴拿马外卖调查:女性用户多于男性 钟爱汉堡

发布日期:2018-06-06 点击数:

  中新网6月6日电 南美侨报网近日编译刊文称,在巴拿马,网上下单点餐、享受送货上门服务已经成为了一种趋势。调查显示,点外卖的巴拿马女性多于男性;最受巴拿马人欢迎的外卖餐品是汉堡包,其订单数量占所有食品种类订单总数近1/5。

资料图:一名女子正在吃汉堡。

  文章摘编如下:

  近日,巴拿马知名在线送餐服务公司“好胃口24小时(Appetito24)”进行的一次问卷调查显示,约70%的受访对象表示自己是外卖服务的“重度用户”,每周通过应用程序下单至少2到3次。此外,在巴拿马点外卖的女性用户多于男性,占比分别为53%和47%。

  该调查结果表明,与其出门买餐,很多巴拿马人更愿意选择在线下单,等待送餐上门,因为他们希望能在家中与家人分享美食,避免解决出门的交通问题。巴拿马人点外卖的原因还有太累了不想做饭、偶尔孩子想要吃好一点等。

  此外,送餐服务的需求大多产生在夜晚;受访者中的45%表示会中午在办公室下单。

  该调查结果还指出,巴拿马人在点外卖时最看重的是,餐厅的菜式多样性和送餐时间的长短。

  最受巴拿马人欢迎的5种外卖餐品是汉堡、鸡肉、寿司、披萨和三明治,订单量占比依次为18%、14%、10%、9%和8%。

  此外,中国菜和意大利面的订单量也很多,肯博国际,这无疑证明了在多元文化的影响下巴拿马食客正在不断寻找新的美食体验。