www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风

唐艺昕出席某时尚盛典活动,网友:全身上下就

发布日期:2018-06-08 点击数:

唐艺昕其实是很幸运的,出道第一部作品就是大制作,2011年,唐艺昕出道拍第一部电视剧便获得郑晓龙导演的青睐,并在其执导的《甄嬛传》中饰演“祺贵人”一角。唐艺昕将“祺贵人”的刁蛮任性,自是高贵,不知天高演绎得淋漓尽致。她也因此受惠了大片粉丝,然而局外她却和张若昀谈起了恋爱,并且一谈就是好几年,十分的低调。

而张若昀也是个低调的狗粮守护者,对此和唐艺昕同期的某小花旦跌宕起伏如同八点档的恋情,我们更愿意看到这样年龄相似,性格相和,能低调携手共进,互相支持的爱情。爱情本来就是两个人的事情,无需解释。最好的爱情不是轰轰烈烈,浪漫不代表一切,陪伴才是最长情的告白。

前些日子唐艺昕受邀出席某活动典礼,当天,唐艺昕身穿一袭白色露肩开衩裙,长长的秀发盘在脑后,脚上的黑色高跟鞋与整身搭配相融合,配上女神迷蒙的眼神,跳跃着时尚不羁的感觉,指尖的简约宽戒也彰显了她精致而不失优雅的气质。本来性感指数爆表的她,却被眼尖的网友发现,黄大仙救世网一句解特,一身仙气飘飘的白色礼服左腋下居然是红色的,看上去就像为了省布料镶补上去的一样,对此不少网友纷纷调侃道:“全身上下就那一块是红色的!”

标签 唐艺昕 张若昀 美女 娱乐 明星八卦