www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风

专家认为:特朗普政府“白人美国”想法不切实

发布日期:2018-07-01 点击数:

参考消息网6月29日报道 法国国际关系与战略研究所网站6月20日刊载对该所研究员玛丽-塞茜尔·纳夫的专访称,关于通过严格的程序来保护边界从而保护WASP(白人盎格鲁-撒克逊新教徒)身份的想法是不切实际的,但却被特朗普大肆利用。

文章称,美国的移民政策似乎出现了一个转折,印满了美国政府所展现的坚决与果断。尽管美国边境的移民家庭分离措施引发激烈争执,特朗普仍然坚持他的“零容忍”政策。美国还退出了联合国人权理事会,确立以独自一国面对全世界的单边主义政策。研究员玛丽-塞茜尔·纳夫分析了相关形势。

以下为专访内容。

“零容忍”政策广受谴责

问:为了劝退那些希望跨过美国边界的移民,过去一个月有2000多名儿童与他们的家庭分离,招致美国的接壤国家、某些高级官员以及企业和公民社会的抗议。然而,这项政策在特朗普的选民当中却大受欢迎?

答:美国有线电视新闻网最近发布的月度民调显示,三分之二的受访者反对将儿童与其家庭分离的政策。民主党议员阵营强烈反对这项措施。一部分共和党议员出于基督教和人道主义精神,认为这项政策不人道,小布什的夫人劳拉·布什就是如此。然而,365bet体育在线投注,大部分共和党选民和议员目前是支持的态度。