www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

全新诺基亚6被扒下底裤 根本不用发布了

发布日期:2018-01-05 点击数:

  中关村在线消息:在诺基亚还没有发布之前,国外网站Slashleaker挖到多张来自诺基亚官方宣传图,能够看出这些图片截取自诺基亚中国官网的产品介绍页面。外观、配置一览无遗,有种正式发布的感觉,但是新机的亮点几乎没有,时隔一年的升级着实让人看不懂意图在哪。

  全新诺基亚6遭曝光(图片引自Slashleaker )

  外观方面,全新诺基亚6采用6000系铝合金,双色阳极氧化铝机身设计,官宣图显示有黑金以及白红两种颜色,金色与红色只作为边缘点缀存在。机身背面的圆形意味着其采用的是后置指纹识别设计,另外,全新的诺基亚6并没有采用全面屏设计。

  全新诺基亚6遭曝光(图片引自Slashleaker )

  配置方面,全新诺基亚6采用5.5英寸的16:9显示屏,辅以康宁大猩猩玻璃,分别有4+32GB以及6+64GB两种配置可选,1600万像素主摄像头,支持诺基亚双视野拍摄以及诺基亚空间音频技术,采用原生安卓系统。

  全新诺基亚6遭曝光(图片引自Slashleaker )

  价格方面,全新诺基亚6 4GB+32GB版本售价为1499元,4GB+64GB售价为1699元起,将于1月10日上午10:06分开启预约,博定宝娱乐网址