www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风彩图

泸州“9.10”酒驾毒驾统一行动查处饮酒驾驶11起

发布日期:2018-09-11 点击数:

四川新闻网泸州9月11日讯(记者 岳东)9月11日,记者从泸州市公安交警支队获悉,泸州公安交警于9月10日开展了酒驾、毒驾整治全省集中统一行动。当日,泸州全市查处各类交通违法行为共计206起,其中饮酒驾驶11起。

行动中,全市交警部门在国窖大桥东、下合道街等重要路口设置检查点,按照“快速取证、快速处理、从严处罚”的原则,依法对过往机动车驾驶人进行检查,重点对酒驾、无证驾驶、超员、无证驾驶及疲劳驾驶等严重交通违法行为进行整治,全力营造严管高压态势。同时,泸县、合江交警在辖区各个交通要道、各乡镇重点路段设立检查点,以微型面包车、摩托车、私家车等车辆为重点查缉对象,采取“逢车必查、逢疑必检”的查缉方式,严厉查处酒后驾驶交通违法行为,hg0088新2正网开户;叙永、古蔺交警有针对性地对易发生酒驾违法行为的摩托车、私家车等驾驶人群体进行查验,并在检查中加强对驾车人、乘车人“自觉拒绝酒驾、确保行车安全”的宣传教育。

据统计,行动共出动警力265人次,警车58辆次,登记检查7座以上客运车辆109辆、货车70辆、其他车辆3137辆,查处各类交通违法行为共计206起,其中饮酒驾驶11起。

标签 酒驾 交通违法 毒驾 泸州