www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

规范驾驶,别存侥幸心理,青县高速新式设备上

发布日期:2017-12-25 点击数:

行驶在高速上,到达青县站时,不知道你有没有注意到这些新增的小设备呢!

没错!这就是高速交警青县大队添置的新“神器”—新式预警设备、超速抓拍设备,有了它以后就能大大提高高速公路测速点设置工作的科学性、合理性和针对性,尤其是出现大雾、雨雪等恶劣天气时,能够十分有效的进行高速分流管控,奔驰宝马娱乐,避免出现车辆积压,减少交通事故的发生和生命财产损失。看到这里小编的心情还是有些激动呢,以后高速出行安全又有了新的保障啦~

为了检验设备的运行情况,河北高速交警青县大队还特地组织了现场观摩会。河北高速交警总部指挥中心主任张继东和河北高速交警总队沧州支队左忠洪等20余人一起进行了实地查看。

标签 设备 预警 河北 交警 县大队