www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

沈阳5家供热企业投诉率高被扣罚质量保证金

发布日期:2018-01-06 点击数:

网络配图

近日,沈阳市房产局公布2017年12月供热运行情况:沈阳市供热运行总体平稳,8944神算网,供热诉求与去年同期相比基本持平,5家供热企业投诉率较高被扣罚供热质量保证金。

当月,沈阳市供热管理部门开展“访民问暖、提温降诉”专项行动,对供热安全运行和存在隐患问题进行检查,对供热设施、供热管网进行全面排查,确保严寒期供热设施的安全、稳定运行。同时有针对性地约谈30家供热单位主要领导,下发整改督办单,要求认真查摆问题。

从居民诉求情况看,个别供热单位服务意识不强,管理水平不高,尤其是受设备故障等因素影响,供热诉求相对集中。如沈阳泰美热力有限公司、沈阳国新环保新能源有限公司、沈阳东泰新热源发展有限责任公司、沈阳经济技术开发区热电有限公司、沈阳抗生素厂。目前,沈阳市已经根据有关规定,给予上述5家供热单位通报批评,并扣罚供热质量保证金。

标签 保证金 质量 投诉率 企业 单位