www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

创业农场多举措加强道路维护保春耕

发布日期:2018-04-25 点击数:

东北网4月25日讯(通讯员 郭津辰)为保证春季农业运输车辆能够正常通行,连日来,创业农场对场区内大棚基地道路、田间路进行了大范围的维修,为春耕生产保驾护航。

据了解,这个农场针对春季的气候变化特点,结合现有实际路况,采取多项措施,全力做好春季公路保畅任务,确保春耕期间场区主干公路安全畅通。加强组织领导,明确分工,落实责任,强化措施,将公路安全畅通工作作为当前公路养护工作的第一要务,确保养护到位,保障春耕物资的运输安全。认真做好病害处治工作,发现隐患,及时上报,确保公路无影响行车安全的病害存在。切实完善公路养护应急抢险预案,澳门足球赔率,加强养护应急机械设备的管理,确保公路畅通工作反应迅速、组织有效。严格落实领导带班、24小时值班和信息报送制度,建立每日情况报告制度,明确专人负责相关信息统计上报,对事关安全稳定的重大事项、紧急情况、重要信息,做到及时、准确上报。加强公路日常检查和巡查,做好记录,特别是公路沿线桥梁、涵洞的排查,及时治理由于垃圾堵塞导致的排水不畅等现象,排除安全隐患,确保道路安全畅通。

标签 农场 公路 场区 举措 道路