苏宁主帅:赛程密集体能是考验 会想尽办法拿下_白小姐急旋风  www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

苏宁主帅:赛程密集体能是考验 会想尽办法拿下

发布日期:2018-08-01 点击数:

收起 --> 自动播放开关 自动播放 【战报】苏宁主场1-1战平鲁能 李昂乌龙埃德尔首秀破门 正在加载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

腾讯体育7月31日讯 明晚的中超第15轮,江苏苏宁将在客场对阵河南建业。上轮主场1-1战平鲁能后,江苏苏宁已经遭遇6轮不胜,但苏宁主帅奥拉罗尤仍然信心十足地表示明晚要从郑州带走三分。

赛前发布会上,奥拉罗尤说:“联赛打到这个阶段,跟以前的准备工作一样,就是恢复队员体能,三天一场比赛,对队员们确实非常艰苦,所以我们现在当务之急就是尽快将他们的状态调整到最好。”

展望明晚与建业的比赛,奥拉罗尤说:“主队刚刚从客场带回一场胜利,而我们因为场地和对手全力以赴的原因,遗憾地没能拿下胜利。自从我来到球队,每场都会想尽办法赢下比赛,虽然在此之前有些成功的地方也有一些不足之处,但无论如何,我们明天一定会想尽一切办法赢得比赛。”

一同随奥拉罗尤出席赛前发布会的意大利前锋埃德尔说:“就像教练说的那样,我们赛前做了大量准备工作,每场比赛都不是那么轻松,尤其是打客场不容易,但我们会从各方面准备上着手,904711九龙社区,全力以赴打好明天的比赛。”(秦亦)