www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

慈利县税务局“一对一”辅导送春风

发布日期:2018-09-05 点击数:

新湖南客户端9月5日讯(通讯员 徐森荣 覃怡丹)“我年纪偏大一点,学习速度没有年轻人那么快,上完之前税务局举办的自然人税收管理系统扣缴客户端培训课后还是云里雾里,没想到今天税务干部亲自上门辅导我安装使用。就冲这一点,也一定要给他们竖个大拇指!”,慈利县鑫睿商务服务有限公司的覃会计由衷地感叹道。

为使纳税人尽快掌握自然人税收管理系统扣缴客户端,确保纳税人“熟软件、会操作、晓申报”,高效便捷地申报个人所得税,大发体育投注。近日,国家税务总局慈利县税务局组织税务人员下户上门一对一辅导纳税人安装、使用自然人税收管理系统扣缴客户端,累计辅导1628名纳税人。

据国家税务总局慈利县税务局培训负责人介绍:“此次辅导活动受到了纳税人一致好评,我们会收集此次辅导培训中纳税人提出的宝贵意见和建议,统一整理后集中解答纳税人疑惑,切实解决纳税人办税过程中的难题。

一直以来,国家税务总局慈利县税务局以纳税人需求为导向,将优化纳税服务贯穿税收工作始终,以纳税人学校为载体,持续、深入为纳税人提供税收政策、业务支持,打通纳税服务的“最后一公里”,为纳税人送去税务局的“春风”。

[责编:洪志]

[来源:新湖南客户端]

标签 纳税人 春风 一对一 客户端 税务局