www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

24+14+0+制胜球!科比的精髓终被他掌握,欧文难逃

发布日期:2018-10-27 点击数:

北京时间10月21日NBA常规赛绿军以103-100险胜尼克斯,全场比赛绿军方面塔图姆24分14板,欧文16分5助攻,贝恩斯10分5板,www.blh010.com,霍福德8分10板,莫里斯16分6板,罗齐尔10分。尼克斯方面小哈达威24分,坎特17分15板,特里尔15分,特雷-伯克10分9助攻。

今天是绿军背靠背的第二战,在昨天他们刚刚经历了苦战惜败猛龙,所以在这场比赛当中球队选择轮休了刚刚伤愈复出的海沃德。讲真的开赛以来绿军的表现并没有达到外界对他们期待的那样,球队一直还在处于磨合当中,绿军的阵容深度真的可怕,所以这对于教练来说将是非常艰难的一件事情。在球队当中他需要顾及很多人的感受,毕竟球星聚集就将面临着谁牺牲更多的问题。

​去年他们在缺少了欧文和海沃德的情况下一度杀到了东部决赛,这个赛季外界对他们的期待极其之高,都将绿军视为了东部冠军的最热门球队。从前三场比赛我们能够看出球队当家球星欧文的状态真的是非常一般,或许他是在顾及队友的感受,让海沃德等人尽快的复苏。他在数据方面缩水了很多,在揭幕战最后时刻史蒂文斯更是用罗切尔取代了他,并且收到了很好的效果。今天海沃德受伤本应该是欧文带队证明自己最好的机会,可是他的光芒又被那个新人夺取了。

标签 科比 绿军 欧文 制胜球 精髓