www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
白小姐急旋风救世报

我们做到了!恭喜IG拿下S8总决赛冠军

发布日期:2018-11-03 点击数:

英雄联盟LPL赛区里程碑:

时间:北京时间2018年11月3日

地点:韩国仁川

队伍:Invictus Gaming

所获成绩:S8英雄联盟全球总决赛冠军

成员:The shy(姜承録)、Duke(李浩成)、Ning(高振宁)、Rookie(宋义进)、Jackeylove(喻文波)、Baolan(王柳羿)

2018年全球总决赛已经完美谢幕,来自LPL赛区的IG战队力克FNC战队拿到了LPL史上第一个S赛冠军!

所以我宣布,各位LPL的一亿两千万召唤师们,可以提前过年了!同时,IG作为守住了地区尊严的亚洲战队,WWW.X56.COM,我宣布其他亚洲地区国家可以提前过个元旦!

作为LPL的二号种子,长期以来只能作为陪衬。从十八连胜总殿军到S8冠军,期间IG的心态经历过数次大起大落。从小组赛一路走来,他们没有像EDG、RNG那么多的大赛经验,他们有拥有的只是年轻的冲劲和对冠军的渴望。

标签 s8总决赛 ig 冠军 战队 总决赛