www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

让雷军头疼的笔电合集 在他们面前小米根本抬不

发布日期:2018-01-11 点击数:

小米笔记本目前性能最为强大的就是小米笔记本PRO,在15.6英寸的机身内塞入了第八代CPU、MX 150等等,性价比不能说超然,但还是具备了一定的竞争力。但在强大的竞争之下,行业各大巨头纷纷出招,让小米原本不大的生存空间受到压迫。

Hasee/神舟 战神 K660E-G4D2

老字号神舟将搭载MX150的笔记本分配到了战神系列,得益于内部空间优势,K660E搭载的MX150是满血版(25W版本)显卡,可以中特效畅玩《守望先锋》、最高画质畅玩《英雄联盟》等,并且在价格上优势颇大,与小米笔记本Pro(6399元)的价格对比,毫无疑问K660E极具性价比。

宏碁Acer Swift3

同样定位于商务领域的Swift3依然在厚度上给消费者以强烈的视觉冲击力 -- 有趣的是,Swift3也有MX150版本(令人震惊的是,如此轻薄的机身也塞下了满血版本的MX150)。外观上采用了类似于HP近期的超极本左右两边收窄的效果,厚度仅有18mm左右,由于侧边收窄,视觉上显得更薄。不同于其他笔记本在搭载了第八代CPU、MX150之后续航能力下降,宏碁依然给Swift保障了10小时的使用时时间。当然,唯一不太美丽的就是价格,但相较于同配置的小米Swift3还额外多出了一块1TB的机械硬盘。

Dell/戴尔 XPS13-9370 -1905T

更换新模具、新材质之后,同配置的戴尔XPS 13价格暴涨5000元,当然很有可能大批的资金用来给新代言人充值了,太子娱乐集团。(如果你是王俊凯粉丝,那么可以毫不犹豫地选择戴尔新版XPS 13),当然,新工艺带来的不少提升让戴尔可以更好地圈粉(和圈钱),全新的白色层叠硅纤维首次引入PC行业,搭配Velvercron SR-1技术让机身始终洁白如一(当然,只是实验室数据,实际使用中肯定会因为各种因素而产生变化),相对于上一代更窄的边框、更小的厚度、更轻的机身以及更加变态的续航(续航理论值高达19小时)……轻量化水平直逼日系品牌。

当然,由于空间问题,已经不允许使用独立显卡,智能用因特尔的集成显卡。

现在,你觉得小米笔记本Pro还有很多优势吗?

标签 小米 笔记本 戴尔 神舟 优势