www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

能说会答的电视,现在买还可送扫地机?这种好

发布日期:2018-05-07 点击数:

“给姐快进到第十六分钟。”午后窝在沙发上的我下令。虽然无人回应声“得令”,遥控器也不知在哪,但正在追的电视剧确实快进到了第十六分钟。这是咋回事?

因为我手上的是飞利浦人工智能电视啊!飞利浦人工智能电视的全程多级智能语音操控,想看什么节目,懒得去分类里搜索的时候,56568蓝月亮,就说出想要搜索的关键词,系统就能很快的搜索到我想看的内容了。灵敏+智能,从来不会让我失望!

一向追求高品质和性价比的平衡的我,为什么突然入手飞利浦高端电视呢?这个5月,飞利浦电视线下门店,以“三好电视”家族为主力,最新OLED、量子点、超薄等重磅机型将全线阵容出击,展开5月超级大促,一系列劲爆让利活动,家电换新,聪明如你一定知道就在此时!

先来看看飞利浦电视线下门店都有什么福利吧~