大人趁孩子熟睡外出办事 小孩醒来做出 惊人之举_白小姐急旋风  www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

大人趁孩子熟睡外出办事 小孩醒来做出 惊人之举

发布日期:2018-08-07 点击数:

大人趁孩子熟睡外出办事,小孩醒来时做出“惊人之举”

出门找父母 三岁男童迷路痛哭

好心人照顾他并报警,民警赶到时,小孩父亲也找来了

广西新闻网-南国今报柳州讯(记者许洁琳 通讯员谢志刚)8月3日下午5时许,柳州市北雀路黄村菜市门口,有市民发现一名迷路男孩。柳北巡警大队110警务中队民警接报赶来时,孩子父亲也正巧找到。原来,他趁着孩子熟睡时外出办事,不料回家发现把孩子弄丢了,正和妻子四处寻找。

当时,市民谢女士下班回家途中,看到一名3岁左右的男孩一边大哭一边在路边徘徊,旁边也没有大人跟着。她上前询问,孩子说不出详情,只是哭哭啼啼说自己找不到父母。于是,谢报警求助。

民警赶到现场,看到小男孩下身只穿了一片纸尿裤,分析他应该就是附近走失的。巧的是,正准备在周边寻找小孩父母时,一名戴眼镜的男子匆忙跑过来,孩子一见他就连喊“爸爸”。该男子正是孩子的父亲韦先生。

原来,韦先生当时看到孩子睡得正香,自己临时有点事,就留小孩一个人在家,自己出去办事了。没多久回到家,韦看到孩子不见了,急出一身冷汗,赶忙通知妻子赶回,一起去外面找孩子。找了约有半个多小时都没找到,他在黄村菜市门口看到民警和孩子时,悬着的心才放下。

而孩子醒来不见大人,就自己出门寻找,不料迷路了,幸好遇到了好心人。

民警提醒,家长照看孩子,一定要小心,世界杯外围盘,千万不能把小孩一个人留在家里,以免发生意外的时候追悔莫及。