www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

男女交往中,男人做到这4点,才称得上是暖男,

发布日期:2018-10-02 点击数:

新朋友请点击关注,每天原创美文不错过

暖男是指,在生活中乐观积极向上,像阳光般温暖的男人。暖男是恋爱中每个女人心目中理想的择偶标准,是女人眼里的抢手货,是结婚当老公的最佳人选。一般暖男都能做到以下4点,一起来看看吧。

一,会做家务

暖男除了能上得了厅堂,还要能下得了厨房,能做饭,会洗衣,能拖地,会一切家务。现在的男人大多不会做家务,或者大男子主义,觉得家务都是女人的事,不愿动手,因此一个男人要是会做家务,在女人心里就是加分项,而且有时候还是压轴项。找一个会做家务的男盆友,自己那几天再也不用担心没人做家务,没人照顾,想想心里就感觉美滋滋。

二,脾气好

男人长得帅不能当饭吃,但是男人脾气好,却能让女人受用一辈子,www.760.com。脾气好的男人,一般都比较通情达理,善解人意,宽容大度,能包容女人的小脾气,小任性,即使吵架也会让着女人。

三,有担当

有担当,有责任心,是作为男人必备的品质,因为男人生来就是男子汉,注定了是家庭的顶梁柱。一个有担当的男人,不仅对家庭负责,还会对自己的女人和孩子负责,他能承担家庭的重担,为自己的女人和小孩撑起一片天,保护自己的妻儿让他们衣食无忧,生活富足。

四,有上进心

上进心,是每个人活在世界上不能缺少的精神食粮之一,尤其是对于男人。一个男人,可以穷,但不能没有上进心,而且有上进心的男人不会穷太久,他们注定会富起来。爱你的女人可以选择和男人同甘共苦,只要你有上进心,但不会选择和你穷一辈子,因为毫无上进心的男人,让女人看不到任何对生活的希望和盼头。

恋爱中,暖男一般能做到以上4点,你做到了几点?

标签 暖男 做家务 有担当 大男子主义 抢手货