www.478.com www.984.com www.629.com www.833.com
香港白小姐急旋风

faker谈S8厂长的表现,言语里满是敬佩之情,这是

发布日期:2018-10-09 点击数:

今年的英雄联盟S8全球总决赛已经过去一周了,www.4002.com,经过这段时间激烈的比赛,入围赛阶段已经结束,EDG不负众望突出重围进入了小组赛,并且顺便血虐了一波日本队。虽然中途因为输给了一次外卡队,引起了一波节奏,好在最后的结果是好的,再加上对上日本队时优秀的表现,立马洗刷了那份耻辱。

在这次EDG的入围赛中,打野位置大部分时间都是厂长首发。而厂长也没有让大家失望,虽然年纪大了,但在这次比赛中依然有着不错的表现,另外还创造了一个新梗——金身开团。

对于这几天比赛厂长的表现,国内外都有许多人发表了评价,基本都是夸赞厂长的,可见厂长的状态保持得还是不错的。在最近,作为LOL世界第一人的faker也谈了谈S8厂长的表现,并且言语里满是敬佩之情。

标签 厂长 之情 言语 入围赛 打野